Гостиничное дело

Горячая линия:
 
8 908 202-90-22 - по вопросам функционирования учреждения

8 953 855-33-76 - по вопросам организации дистанционного обучения

8 953 583-22-80 - приемная комиссия

8 983 297-38-75 - трудоустройство выпускников колледжа

8 800 100-53-19 - по Коронавирусу
 



 

5 ИКТ мастерских! "Молодые профессионалы"

Трудоустройство выпускников

Специальности

Преподаватели
колледжа


Платные образовательные услуги

Система дистанционного обучения MOODLE

Преподавателям

Профсоюз
 

43.02.14.  ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО


 

ХАРАКТЕРИСТИКА ПОДГОТОВКИ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Нормативные сроки освоения основной при очной форме получения образования и присваиваемая квалификация  по специальности

 

Образовательная база  
приема

Наименование   квалификации  
базовой подготовки

Нормативный срок освоения  ОПОП СПО при очной форме получения образования

на базе среднего  общего образования 

Специалист по  гостеприимству   

2 года 10 месяцев     

3 года 10 месяцев 

на базе основного общего образования

 
Срок освоения  основной профессиональной образовательной программы по заочной форме получения образования увеличивается на базе среднего общего образования -  на 1 год.
 

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ

Область профессиональной деятельности выпускников: сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.).
 

ПЕРЕЧЕНЬ ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ДОЛЖНОСТЕЙ СЛУЖАЩИХ, РЕКОМЕНДУЕМЫХ К ОСВОЕНИЮ В РАМКАХ ОСНОВНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ СПО

  • горничная

 

ВОЗМОЖНОСТИ ВЫПУСКНИКА

Выпускник, освоивший основную профессиональную программу СПО, подготовлен:

  • к организации и контролю текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения.

  • к  организации и контролю  текущей деятельности сотрудников службы питания.

  • к  организации и  контролю текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда.

  • к организации и контролю текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж.

  • к выполнению  работ   по   одной  или  нескольким  профессиям  рабочих, должностям служащих: портье, горничная, агент по закупкам.