14. Организация питания в образовательной организации


Горячая линия:
 
8 953 855-33-76 - Организация обучения в колледже, направления подготовки

8 953 583-22-80 - Поступление в колледж, приемная комиссия

8 902 942-85-40 - Практическое обучение, трудоустройство выпускников колледжа
 
5 ИКТ мастерских! "Молодые профессионалы"

Трудоустройство выпускников

Специальности

Преподаватели
колледжа


Платные образовательные услуги

Система дистанционного обучения

Преподавателям

Профсоюз
 

КГБПОУ "КАНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

Информация о наличии диетического меню
В связи с отсутствием данной категории обучающихся, диетическое меню в образовательной организации не предусмотрено.


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации
Организация питания осуществляется собственной столовой, общей площадью 228,7 кв.м., обеденный зал рассчитан на 120 посадочных мест.
Столовая оснащена всем необходимым оборудованием. Работа пищеблока обеспечивается штатным персоналом.


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную  организацию
 

ТАСЕЕВСКИЙ ФИЛИАЛ

Информация о наличии диетического меню
В связи с отсутствием данной категории обучающихся, диетическое меню в образовательной организации не предусмотрено.


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации
Питание в Тасеевском филиале КГБПОУ "Канский технологический колледж"осуществляется в соответствии с контрактом №50/У от 29.08.2023г. на оказание услуг по обеспечению горячим  питанием с Тасеевским районным потребительским обществом.


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную  организацию

 

НИЖНЕПОЙМЕНСКИЙ ФИЛИАЛ
Информация о наличии диетического меню
В связи с отсутствием данной категории обучающихся, диетическое меню в образовательной организации не предусмотрено.


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации
Организация питания осуществляется собственной столовой, общей площадью 31,5 кв.м., обеденный зал рассчитан на 24 посадочных места. Столовая оснащена всем необходимым оборудованием. Работа пищеблока обеспечивается штатным персоналом.


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную  организацию