14. Организация питания в образовательной организации



 

Горячая линия:
 
8 908 202-90-22 - по вопросам функционирования учреждения

8 953 855-33-76 - по вопросам организации обучения в колледже

8 953 583-22-80 - приемная комиссия

8 908 203-74-06 - трудоустройство выпускников колледжа

8 800 100-53-19 - по Коронавирусу
5 ИКТ мастерских! "Молодые профессионалы"

Трудоустройство выпускников

Специальности

Преподаватели
колледжа


Платные образовательные услуги

Система дистанционного обучения

Преподавателям

Профсоюз
 
Организация питания обучающихся в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

 
Питание обучающихся Канского технологического колледжа, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями осуществляется в столовых колледжа на площадках:

-Канский технологический колледж;

-Нижнепойменский филиал.

Столовые соответствуют нормативным требованиям и государственным стандартам, обеспечивают горячим питанием студентов и сотрудников, оснащены необходимым оборудованием, позволяющим производить продукцию в широком ассортименте. Меню в столовой разнообразно, включает холодные закуски, горячие блюда (первые и вторые), кулинарную и кондитерскую продукцию. Контроль за доброкачественностью готовой и сырой продукции, который проводится органолептическим методом, осуществляет бракеражная комиссия.

Питание в Тасеевском филиале осуществляется в соответствии с контрактом на оказание услуг по организации готового горячего питания с "Тасеевское районное потребительское общество"

Качество и достаточный ассортимент блюд соответствует разработанному и утвержденному цикличному меню. Меню составляется с учетом сезонности, разнообразия блюд и потребительского спроса.

Доступ к объектам питания соответствует нормативным документам в части обеспечения условий доступности для инвалидов объектов. Доступ лиц с нарушением опорно-двигательного аппарата в главный корпус колледжа осуществляется через центральный вход и холл первого этажа. Предусмотрена кнопка вызова, при необходимости, сопровождающего лица, установленная у входа в главный корпус. В пределах первого этажа обеспечен беспрепятственный доступ в столовую для приема пищи.
 


ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В КГБПОУ «КАНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» (*.pdf)
 


ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В КГБПОУ «КАНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» Тасеевский филиал (*.pdf)
 


ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В КГБПОУ «КАНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» Нижнепойменский филиал (*.pdf)
 

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию 

Тематика вопроса: Организация питания (вопросы)

http://www.kansk-tc.ru/o_kolledzhe/virtualnaya_priemnaya (перейти)