Новости

Горячая линия:
 
8 908 202-90-22 - по вопросам функционирования учреждения

8 953 855-33-76 - по вопросам организации дистанционного обучения

8 953 583-22-80 - приемная комиссия

8 983 297-38-75 - трудоустройство выпускников колледжа

8 800 100-53-19 - по Коронавирусу
 



 

5 ИКТ мастерских! "Молодые профессионалы"

Трудоустройство выпускников

Специальности

Преподаватели
колледжа


Платные образовательные услуги

Система дистанционного обучения MOODLE

Преподавателям

Профсоюз
 
14.04.2021
Профилактическое мероприятие «ПАВ. Мифы и реальность. Ответственность за употребление и распространение наркотических средств и психотропных веществ».

14 апреля 2021 года в актовом зале специалистами колледжа (социальным педагогом Никитиной М.Н., преподавателем-организатором ОБЖ Барсуковым С.П.) совместно с инспектором ПДН ОУУП и ПДН МО МВД России «Канский», майором полиции Ганенко М.В., проведено межведомственное мероприятие антинаркотической направленности на тему: «ПАВ. Мифы и реальность. Ответственность за употребление и распространение наркотических средств и психотропных веществ» с целью развития информационного поля по профилактике употребления психоактивных веществ (ПАВ), недопущения случаев распространения наркомании, алкоголизма, токсикомании и связанных c ними преступлений, правонарушений среди студентов колледжа.


Мероприятие было приурочено к всероссийской  межведомственной комплексной оперативно – профилактической операции «Дети России – 2021», всероссийскому месячнику антинаркотической направленности и популяризации здорового образа жизни.


В дискуссионной форме были обсуждены со студентами первого курса манипулятивные приемы производителей психоактивных веществ, которые идут на хитрые уловки по привлечению новых потребителей с целью получения своей материальной выгоды.
А также обучающимся разъяснены пункты законодательной базы в отношении наркотических средств и психотропных веществ, в сравнении, какие виды и формы ответственности за употребление и распространение наркотических средств и психотропных веществ предусмотрены в зарубежных странах и в Российской Федерации.

Поделиться: