ОАО "Мясо"


Горячая линия:
 
8 953 855-33-76 - Организация обучения в колледже, направления подготовки

8 953 583-22-80 - Поступление в колледж, приемная комиссия

8 902 942-85-40 - Практическое обучение, трудоустройство выпускников колледжа
 
5 ИКТ мастерских! "Молодые профессионалы"

Трудоустройство выпускников

Специальности

Преподаватели
колледжа


Платные образовательные услуги

Система дистанционного обучения

Преподавателям

Профсоюз
 
 

Адрес:   663600, Красноярский край, г. Канск, ул. Кайтымская, д. 159, тел: 8(39161) 21570

Электронная почта:  meat-td@mail.ru

ОАО «Мясо» зарегистрировано 11 апреля 1996 года регистратором МИФНС РФ № 8 по Красноярскому краю.

Основной вид деятельности:      

  • Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лашадиных;
  • Мясо и пищевые субпродукты сельскохозяйственных животных (производство);
  • Пищевые продукты, напитки и табачные изделия в неспециализированных магазинах (розничная торговля).

Выработка колбасных изделий: вареных, полукопченых, твердокопченых.
Мясо и дичь обработанные и консервированные, Фарш мясной и мелкокусковое рубленое мясо свежее, Колбасы, сосиски, сардельки говяжьи, Колбасы, сосиски, сардельки свиные, Колбасы копченые, Колбасы вареные

Предприятие выпускает большой ассортимент колбасных и мясных изделий, полностью соответствующих ГОСТу. Вся продукция выпускается из отечественного сырья (говядина закупается у сельхозпроизводителей Красноярского края, свинина в регионе, а также Алтайском крае и Томской областях).

Продукция предприятия востребована потребителями не только Канска и Канского района, но и на территории всего Красноярского края.
 

Работникам предприятия предоставляется социальный пакет, ежегодный оплачиваемый отпуск  непрерывной продолжительностью не менее 24 календарных дней, отпуска в связи с обучением. Все работники предприятия, а так же пенсионеры, ранее работавшие на ОАО «Мясо» и ушедшие на пенсию, получают 10% скидку на весь товар в магазине от предприятия.

 
Рабочая неделя продолжительностью не более 40 (сорок) часов. Перерывы в течение рабочего дня для питания и отдыха. Безопасные условия труда в соответствии со спецификой отрасли и состоянием здоровья работников (при наличии ограничений). Заработная плата не менее установленного законом минимума.
 

На предприятии наиболее востребованы:

  • Весовщик;
  • Обвальщик мяса;
  • Оператор автомата по производству полуфабрикатов;
  • Транспортировщик

Проводится обучение для работников, уже имеющих профессию, с целью расширения их профессионального уровня, выполнения необходимых работ.  Повышение разрядов в первую очередь проводится рабочим, у которых более высокий уровень теоретических знаний и профессиональный опыт, применяют рациональную организацию труда на своем рабочем месте, хорошо знающие технологический процесс выполняемой работы, правила технической эксплуатации оборудования.