Новости

5 причин
выбрать КТК:

70 лет!
Канский технологический колледж уже 70 лет работает на рынке образовательных услуг!

Трудоустройство
100% наших выпускников находят работу по окончании колледжа!

Специальности
В нашем колледже обучают востребованным и престижным техническим специальностям

Преподаватели
Знания студентам передают 71 преподаватель. Из них 52% имеют высшую и первую квалификационную категорию

Общежитие
Колледж имеет благоустроенное общежитие, где созданы все условия для проживания и занятий
07.02.2018
В колледже прошла встреча Юрия Тимофеева, директора Восточного филиала АО «КРАСЭКО» со студентами

Сегодня в актовом зале Канского технологического колледжа состоялась встреча директора Восточного филиала АО Красноярской региональной энергетической компании Юрия Тимофеева  со студентами третьего и четвертого курса, обучающимися по специальности «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий».
Данные встречи, прежде всего, направлены на мотивацию студентов по окончанию колледжа работать в компании. Юрий Георгиевич, рассказал о том, что большая часть сегодняшнего коллектива организации – выпускники Канского технологического колледжа. В основном, специалисты работают в должности «мастер-инженер» и «электромонтер». Также Юрий Тимофеев отметил возможность карьерного роста на предприятии: «Если у вас есть желание работать на руководящих должностях, то на базе нашей компании мы предоставим возможность карьерного роста». Стоит отметить, что и сам он является выпускником Канского технологического колледжа.
«Мне, как выпускнику было важно услышать, что данная компания может трудоустроить сразу после окончания колледжа. Особенно порадовало, что у предприятия есть филиалы по всему краю, и в случае переезда в регионе в другой город, я смогу без проблем сохранить свое рабочее место - отмечает Кирилл Калинкин, студент 4 курса, группа МЭ09.14.1».



На встрече у студентов была уникальная возможность лично задать интересующие вопросы представителю крупного предприятия. Юрий Георгиевич рассказал об особенностях работы Красноярской региональной энергетической компании, трудовом распорядке, новых и технологиях и о том, какие возможности предприятие открывает для молодых специалистов.

Поделиться: