Об условиях питания обучающихся


Горячая линия:
 
8 953 855-33-76 - Организация обучения в колледже, направления подготовки

8 953 583-22-80 - Поступление в колледж, приемная комиссия

8 902 942-85-40 - Практическое обучение, трудоустройство выпускников колледжа
 
5 ИКТ мастерских! "Молодые профессионалы"

Трудоустройство выпускников

Специальности

Преподаватели
колледжа


Платные образовательные услуги

Система дистанционного обучения

Преподавателям

Профсоюз
 
Информация о материально-техническом обеспечении образовательной деятельности, в том числе об условиях питания
 
Вид помещенияАдрес места нахожденияПлощадь, м2Количество мест

КГБПОУ "Канский технологический колледж"
 
СтоловаяКрасноярский край, г.Канск,ул. Кайтымская 56228,7120

Тасеевский филиал КГБПОУ "Канский технологический колледж"
 
СтоловаяКрасноярский край, Тасеевский район, село Тасеево, улица Луначарского, дом 2
контракт №50/У от 29.08.2023г. на оказание услуг по обеспечению горячим питанием с Тасеевским районным потребительским обществом
12350
Нижнепойменский филиал КГБПОУ "Канский технологический колледж"

Столовая
 
Красноярский край, п. Нижняя Пойма ул. Г. Астапчика, 1831,524

Столовые КГБПОУ "Канский технологический колледж" и Нижнепойменский филиал КГБПОУ "Канский технологический колледж"соответствуют нормативным требованиям и государственным стандартам, обеспечивают горячим питанием студентов и сотрудников, оснащены необходимым оборудованием, позволяющим производить продукцию в широком ассортименте.

Питание в Тасеевский филиал КГБПОУ "Канский технологический колледж"осуществляется в соответствии с сконтрактом №50/У от 29.08.2023г. на оказание услуг по обеспечению горячим  питанием с Тасеевским районным потребительским обществом.

Меню в столовой разнообразно, включает холодные закуски, горячие блюда (первые и вторые), кулинарную и кондитерскую продукцию. Качество и достаточный ассортимент блюд соответствует разработанному и утвержденному цикличному меню. Меню составляется с учетом сезонности, разнообразия блюд и потребительского спроса.

Контроль за доброкачественностью готовой и сырой продукции, который проводится органолептическим методом, осуществляет бракеражная комиссия.